إنتر يتصدّر الدوري الإيطالي بفوز ساحق على كومو
انتزع إنتر صدارة ترتيب دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم، مؤقّتا، بعد فوزه المريح (4-صفر) على كومو في ملعب سان سيرو، يوم السبت، حيث أنهى صاحب الأرض سلسلة اللاهزيمة للفريق الزائر التي استمرت 11 مباراة في المسابقة.
وكانت آخر خسارة لكومو في أوت الماضي، لكن إنتر أثبت أنّه منافس قوي للغاية، ليُصبح أوّل فريق يُسجّل أكثر من هدف واحد في شباك فريق المدرب سيسك فابريجاس هذا الموسم.
وافتتح لاوتارو مارتينيز التسجيل في الدقيقة 11، وضاعف ماركوس تورام تقدم إنتر في الدقيقة 59. وقضى هاكان تشالهان أوغلو على آمال كومو في العودة قبل تسع دقائق من النهاية، ثم أضاف كارلوس أوجوستو الهدف الرابع قبل أربع دقائق من النهاية.
ورفع إنتر رصيده إلى 30 نقطة، متقدّما بنقطتين على ميلان الذي يحل ضيفا على تورينو يوم الاثنين، ونابولي الذي يستضيف يوفنتوس يوم الأحد. أمّا كومو فيحتل المركز السادس برصيد 24 نقطة.
وكالة رويترز للأنباء